南通夫妻报道,骚老婆,求活动

cein323 发表于 2016-1-18 21:06

第 1 页

我们是南通的,照片保证一个人,自己拍的,其中包括孕前和孕后,有兴趣的,南通以及周边的可以私我,太远就不加了,最好南通的,没有验证,不是自己死户口本,也可以留言给我,单男不考虑,素质差的勿扰,可以活动,也可我单男活动,欢迎留言

dex366 发表于 2016-1-18 21:10

-654321 发表于 2016-1-18 22:10

启东 单男

1174563498 发表于 2016-1-18 22:14

开发区 25单男,春节要是需要单男活动 加我

2550941052 发表于 2016-1-18 23:47

遥恋月 发表于 2016-1-19 06:38

淮安阳光单男,有素质,干净卫生,会语言羞辱,会轻微调教,会舔,会按摩,有机会可以活动。Q:1577007179

miaobinbin888 发表于 2016-1-19 07:06

南通地区的夫妻,1057074720

liang1990 发表于 2016-1-19 08:44

chengongchang45 发表于 2016-1-19 09:48

江苏夫妻,离南通不远,发过验证贴,有稳定工作,我们颜值也是可以的,老婆175比较高,有征服欲望,有机会可以先了解,循序渐进,企鹅350227197备注下

lyx58 发表于 2016-1-19 09:52

回复 1# cein323

兄弟你好,我也算是91老狼友了,平常以看为主,少有发帖,也很少看到南通狼友的帖子,所以看到兄弟此贴后便立即点进来查看了。虽然兄弟老婆没露脸,但小B露了,非常极品,是蝴蝶B,想必兄弟应该很性福,一般蝴蝶B干起来是非常爽的,性欲也很强。

我自我介绍下吧:我单男,现居南京,但我老家是南通通州的,与兄弟很有缘啊,我常出差南通,所以去南通也方便的,年龄29,有正经工作,能力还行,与我做过的女人基本都挺满意我的能力,GG比较粗且长度尚可(若兄弟不介意可后续提供照片),喜欢后入。南通的帖子不多,所以我很想与兄弟多多交流,也很珍惜这个机会,我的马化腾是:2363626810,以下是我的生活照。期待与兄弟和兄弟老婆更多交流。谢谢!盼复!

相逢一笑 发表于 2016-1-19 10:55

我是南通市区的 期望一起交流 微信871099089

cmf001 发表于 2016-1-19 10:58

南通的路过 顶一下老乡

ntdell 发表于 2016-1-21 12:06

南通人为南通兄弟顶上

zjs299 发表于 2016-1-25 12:20

南通vx1923826966 期待刺激共度

佬王哥哥 发表于 2019-4-25 15:53

南通夫妻644858436只加夫妻

szq469952746 发表于 2022-5-27 11:25

毛是真多啊

我爱阳光 发表于 2022-7-15 11:26

南通崇川区单男,182cm 180斤 超过5对夫妻活动经验

苏泊尔 发表于 2022-8-3 21:38

南通市区单男

abc316091 发表于 2023-6-17 19:04

同城帮顶

害羞的胸毛 发表于 2023-12-20 23:13

同城帮顶